Salmão assado à Provençal

   
INGREDIENTES:

  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • suco de ½ limão.
     

Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)

30min 4 porções

Salmão MODO DE PREPARO:

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
     
  2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta

         ( verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).
 

  1. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
     
  2. Manteiga com ervas : Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.
     
  3. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.
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