Panqueca

INGREDIENTES:

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

 MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
     
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
     
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
     
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
     
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
     
  6. Enrole e reserve-as em um pirex.
     
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
     
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
     
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Anúncios

0 Responses to “Panqueca”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: