Omelete Asiático

Ingredientes:

Ovos – a quantia fica por conta das bocas a servir e da fome

Óleo de gergelim – se usar 3 ovos use ½ colher de chá, e a cada 3 ovos a mais vá acrescentando mais ½

Óleo de amendoim/cânola

Alho picadinho – a mesma quantia que o óleo de gergelim

Tomate firme picadinho – 1 tomate para cada 3 ovos usados

pimenta dedo de moça picadinha

Coentro picadinho para o omelete e mais um pouco para jogar por cima

Preparo:

  • misture o óleo de gergelim com os ovos, de uma mexida com o garfo e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora
  • aqueça a wok em fogo alto e depois jogue o óleo, seguido do alho e tomate; refogue por 30 segundos e jogue a pimenta picada e os ovos, e baixe o fogo para médio.
  • quando os ovos estiverem começando a firmar jogue o coentro dentro da wok; dobre o omelete ao meio.
  • quando ficar pronto jogue um pouquinho de coentro picadinho por cima e sirva

fonte:http://trembom.blogspot.com/

Anúncios

0 Responses to “Omelete Asiático”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: