Camarao na moranga

  • 1 quilo de camarão médio
  • – 4 colheres (sopa) de azeite
  • – 2 dentes de alho
  • – 1 cebola
  • – 5 tomates sem sementes
  • – sal e pimenta a gosto
  • – 1 lata de creme de leite sem soro
  • – 300g de requeijão cremoso
  • – 1 moranga

Modo de fazer

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite
  9. A seguir, agregue os camarões aferventados
  10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  11. Reserve
  12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
  13. Despeje o creme de camarão
  14. DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1106-camarao-na-moranga.html

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