Trufas

500g de chocolate ao leite
500g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de mel

2 xícaras de chocolate em pó

Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o meio amargo. Se você não tem o costume de trabalhar com chocolate, siga as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea. Em seguida, coloque o conhaque e o mel, misturando bem. Leve à geladeira durante três ou quatro horas. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó. Coloque em lindas forminhas de papel e pronto. É só se preparar para receber elogios. Rende cerca de 75 unidades.

Fonte: http://chefdeboracordeiro.blogspot.com

Anúncios

0 Responses to “Trufas”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: