Creme de papaya com cassis

Ingredientes:

polpa de 2 mamões papaias
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
8 colheres (sopa) de licor de cassis

 Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a polpa do mamão e o sorvete por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em 6 taças, com capacidade para 250 ml cada uma e regue com o licor de cassis. Sirva em seguida.

 Dicas:
 Você pode variar este creme com outras frutas e licores. Experimente bater pêssego com sorvete de creme e regar com licor de laranja ou então morango com sorvete de creme e licor de chocolate. Esses cremes devem ser preparados pouco tempo antes de servir. Devem ser servidos gelados e podem ser decorados com frutas

Obs: Regar o licor com uma colher para poder distribiur bem em cima do creme, e nao despejar direto da garrafa

Rendimento: 6 porcoes

Fonte: Revista Menu

Anúncios

0 Responses to “Creme de papaya com cassis”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: