Frango Tandoori

Frango Tandoori

A marinada à base de iogurte dá um sabor exótico!

1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de páprica
2 dentes de alho espremidos
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de gengibre ralado
½ colher (chá) de cominho
½ colher (chá) de pimenta-de-caiena
½ colher (chá) de canela
2 peitos de frango desossados e sem pele, cortados ao meio
azeite para pincelar

Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o suco de limão, a páprica, o alho, o sal, o gengibre, o cominho, a pimenta-de-caiena e a canela. Coloque os peitos de frango em um refratário raso e despeje a marinada sobre eles, envolvendo-os completamente. Cubra bem e leve à geladeira por 2 – 8 horas, virando de vez em quando. Pincele o Grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos. Coloque o frango e deixe grelhar por 5 – 7 minutos. Descarte a marinada.
Rendimento: 4 porções.

ANÁLISE NUTRICIONAL:
Calorias: 205kcal
Gordura total: 6g
Gordura saturada: 1g
Calorias na gordura: 26%
Carboidratos: 7g
Proteína: 30g
Colesterol: 74mg
Sódio: 385mg

Fonte: http://www.georgeforeman.com.br/web/ver_receita.asp?cod_receita=75

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