Molho de mostarda e mel

Ingredientes
1/3 de xícara de vinagre balsâmico
1/4 de xícara de mostarda
1 colher de chá de sal
1/4 de xícara de mel
1 xícara de azeite

Preparo
Numa tigela pequena, misture bem o vinagre, a mostarda, o
sal e o mel. Acrescente o azeite em fio, batendo sempre com
um garfo até engrossar. Reserve na geladeira. Esse
molho pode ser armazenado 15 dias, na geladeira.

Anúncios

0 Responses to “Molho de mostarda e mel”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: