Beringela Refogada

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de fazer

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também
Anúncios

0 Responses to “Beringela Refogada”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s




junho 2010
S T Q Q S S D
« abr   jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

mais acessados

  • Nenhum
Anúncios

%d blogueiros gostam disto: