Tiramissu da Leninha



Tiramissu da Leninha

  • Ingredientes

420 ml de creme de leite

500 grs de mascarpone

1 pacote medio de bolachas champanhe

01 colher sopa de rum ou pinga

400 ml de café forte frio

Cacau em pó para polvilhar ( com o auxilio de uma peneirinha)

  • Modo de Fazer

Bata o creme de leite até que fique firme. Misture com o mascarpone e o rum para obter um creme homogêneo. Reserve.

Mergulhe rapidamente os biscoitos no café um de cada vez. Coloque os biscoitos um ao lado do outro cobrindo o fundo de uma travessa. Coloque uma farta camada de creme sobre os biscoitos, polvilhe esta camada com chocolate em pó, cubra esta camada com biscoitos e outra camada de creme, finalizando com o chocolate em pó até encher a travessa ou até os ingredientes acabarem (a quantidade de camadas vai depender do tamanho da travessa que vc escolher).

A última camada deve ser de creme. Polvilhe cacau em pó, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelos menos 2h.

Bom apetite!!

Anúncios

0 Responses to “Tiramissu da Leninha”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: