Batata Cremosa gratinada

ingredientes

  • . 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • . 1 envelope de caldo de legumes
  • . 2 1/2 xícaras de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 200 g de mussarela ralada
  • . Salsa e pimenta rosa picada a gosto

modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.

Fonte: http://www.receitas.com/batata-cremosa-gratinada-4dd1af64913a951292000001

Anúncios

0 Responses to “Batata Cremosa gratinada”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s




dezembro 2011
S T Q Q S S D
« nov   fev »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

mais acessados

  • Nenhum
Anúncios

%d blogueiros gostam disto: